Valeurs Culinaires | Nos formules de gestion sur mesure
13671
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13671,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Nos formules de gestion sur mesure

3 formules qui se complètent pour un service sur mesure

Parce que nous considérons chaque client comme un interlocuteur ayant des attentes et des besoins spécifiques, nous vous proposons des menus adaptés à vos convives. Le sur-mesure s’impose donc comme la norme. S’inscrivant dans le cadre de contrats de droit privé ou de marchés publics, chacune de nos collaborations répond à des exigences et s’adapte à votre environnement. En fonction de vos besoins, le niveau de délégation auprès de Valeurs Culinaires peut être plus ou moins étendu.

1 - ASSISTANCE TECHNIQUE SIMPLE

Valeurs Culinaires a ici un rôle de conseiller au sein de votre cuisine.

Il “remet à plat” tout le système de formation de votre personnel, la gestion de l’aspect “hygiène” de vos cuisines, la conception de vos menus dans le respect des règles…Ces thèmes sont “à la carte”. Vous décidez du niveau d’intervention de Valeurs Culinaires pour vous accompagner dans votre montée en qualité, tant au niveau des menus, qu’en ce qui concerne votre organisation et la gestion des compétences de votre personnel, en fonction de vos besoins.

2 - APPROVISIONNEMENT EN DENRÉES LOCALES ET RÉGIONALES

A la mission d’Assistance technique simple, Valeurs Culinaires ajoute ici la gestion de l’approvisionnement en denrées locales et régionales.

Pour vous, Valeurs Culinaires, met à votre disposition un assistant technique expérimenté qui accompagne toutes les semaines vos équipes de cuisine.

Sur la base de nos exigences qualité et de vos attentes, nous assurons les approvisionnements de vos cuisines.

3 - GESTION COMPLÈTE

Valeurs Culinaires propose un accompagnement global,

en complétant son offre d’assistance technique approvisionnements en denrées, par la reprise ou la mise en place du personnel de restauration.

Vous souhaitez nous faire part de votre projet ?