Valeurs Culinaires | Notre politique Achat
16191
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16191,page-child,parent-pageid-15549,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Nos achats éco-responsables et notre stratégie d’achat local

Parce que notre terroir régional est particulièrement riche et diversifié, nous proposons à nos convives, quels que soient leurs âges et leurs besoins, une cuisine maison, simple, savoureuse et authentique, réalisée grâce à des produits issus de l’agriculture et des élevages locaux.

95% de nos produits frais bruts sont ainsi issus des productions et élevages de la région, démarche s’inscrivant dans une politique de développement durable.
Ainsi valorisée, l’économie locale entre dans une telle dynamique : fermes laitières, maraîchers, éleveurs… tous nos prestataires sont rigoureusement sélectionnés selon des critères qualitatifs et géographiques.
C’est ainsi que nous sommes en mesure de proposer à nos clients du poisson frais de nos côtes, des volailles fraîches Label Rouge, des viandes 100% régionales labellisées et bio, ou encore des yaourts fermiers issus d’une ferme laitière.

Une proximité au service de la qualité.