Valeurs Culinaires | Notre politique culinaire
15555
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15555,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

DANS L’ ESPRIT DU TERROIR

separtor

Implantée en région Centre-Val de Loire, Valeurs Culinaires a établi son siège social à Tours.

Soucieux de fournir à tous nos clients un service basé sur la proximité et l’échange, nous sommes animés du même souci de proximité dans le choix de nos partenaires éleveurs et producteurs, ceci pour faire vivre les acteurs de notre territoire.

Notre politique culinaire

Parce que nous avons à cœur de vous proposer des menus “comme à la maison”, nous attachons un soin particulier à la qualité des produits sélectionnés et à la façon dont ils sont cuisinés.

Notre diététicienne élabore ainsi des menus respectueux du GEM/RCN (Groupe d’Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition) et du PPNS (Programme National Nutrition Santé).

Nos menus s’adaptent ainsi aux besoins et attentes de chacun.

Nous accompagnons les équipes dans la réalisation et l’organisation d’une production maison.

C’est également, un accompagnement par Bruno des équipes de cuisine dans la réalisation des textures modifiées, des enrichies ou du mangers mains pour répondre aux besoins de nos aînés et ce à partir du menus du jour.

Un objectif : offrir à chacun un repas maison, de qualité, répondant à ses attentes et ses besoins, tout au long de l’année

Preuve de notre attachement à chaque terroir : nos menus intègrent des spécialités reconnues et appréciées par nombre des convives : poule au pot, lapin à la moutarde, tarte tatin, clafoutis aux abricots…